Викинги (1-4 Сезон)

Vikings
год2016
странаИрландия, Канада
слоган«The Storm Is Coming»
жанрсериал
режиссерКен Джиротти, Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Джефф Вулнаф,
в роляхТрэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Джордж Благден, Джефферсон Холл, Донал Лог, Мод Хирст, Алисса Сазерленд,
премьера (мир)3 марта 2013
премьера1 июля 2013
возраст+18
время45 мин.
Описание:

Взбалмошный характер помог Рагнару, когда он посмел пойти против воли главного викинга. Своими высказываниями, он взывал жителей к восстанию, что сильно повлияло на его дальнейшее существование. Люди, маленького поселка жили по установленным порядкам, лишь один парень не мог больше мириться с навязываемыми правилами. Главарь викингов все время предпринимал разбойные действия в отношении соседних селений. Это довольно сильно возмущало фермера. Мужчина не хотел больше помалкивать, он выдвигает предложение: Организовать поход в англосакские территории, который принесет намного больше богатства.

Главного героя даже не стали слушать, единомышленники главаря были категорически против затеи. Но молодой человек не останавливается, он строит великолепный корабль, с помощью мастера и вскоре готов был отправиться в далекое плаванье. На пути его ожидают разные приключения, сражения, смерть друзей, всенародная слава, проклятье врагов. Отчаянный смелый уверенный в себе, он был охвачен верой в прекрасное будущее. Вскоре, он станет величайшим королем викингов, ведь его считают прямым потомком бога воинов и войны – Одиона. Став знаменитым, бывший фермер со своей командой нападет на утонченный аристократический Париж. Совершая путешествия, он навсегда изменит быт своего племени.


Викинги (1-4 Сезон) Викинги (1-4 Сезон) Викинги (1-4 Сезон) Викинги (1-4 Сезон)
Смотреть онлайн "Викинги (1-4 Сезон)" в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Понравилось кино "Викинги (1-4 Сезон)"? Расскажи о нем друзьям в соц.сетях!
Скачать "Викинги (1-4 Сезон)" через торрент
Скачать .torrent cкачиваний: 100
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Михаил Михаил
Наконец-то дождался...