Кино Иллюзия обмана 2 (2016)

Kino Now You See Me 2
год2016
странаСША
слоган«Вы еще ничего не видели»
жанрфильм, боевик, комедия, триллер
режиссерДжон М. Чу,
в роляхДэниэл Рэдклифф, Лиззи Каплан, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Санаа Лэтэн, Генри Ллойд-Хьюз, Жюстин Уачсбергер,
премьера (мир)2 июня 2016
премьера9 июня 2016
качествоBDRip
озвучиваниеДублированное [Лицензия]
возраст+12
время129 мин. / 02:09
Описание:

Вы думаете, что на этот раз вы поймаете их за руку, но не обольщайтесь. Ничего не изменилось, «Всадники» с легкостью обведут вас вокруг пальца. Вчерашние уличные фокусники проворачивают потрясающие ограбления, но теперь ими движет не только чувство справедливости. Второй акт истории, выстрелившей неожиданным коммерческим успехом, был в прожектах еще во время работы над первым фильмом, но режиссер Луи Летерье решил не дразнить судьбу из суеверных соображений.

В 2016 году к блистательной актерской команде Джесси Айзенберга, Вуди Харрельсона, Дэйва Франко и Марка Руффало присоединяется Дэниэл Рэдклифф, имеющий огромный опыт в сотворении чудес при помощи волшебной палочки и спецэффектов. Постановщиком сиквела назначен Джон М. Чу, за которым числится пара фильмов серии «Шаг вперед 2: Улицы». Сюжетное наполнение приключенческого триллера держится в секрете, как не озвучивается и бюджет потенциального блокбастера. Смотреть онлайн «Иллюзия обмана: Второй акт» можно будет вскоре после кинопремьеры.


Все части фильма:
Иллюзия обмана 2 Иллюзия обмана 2 Иллюзия обмана 2 Иллюзия обмана 2
Смотреть онлайн кино "Иллюзия обмана 2" (2016) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Понравилось кино "Иллюзия обмана 2"? Расскажи о нем друзьям в соц.сетях!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
viteanskii22 viteanskii22
Очень долго ждал этого фильма. Весь фильм скучал, т.к. ключевые моменты для меня не были неожиданными - легко предугадывались, потому никакого удовольствия от загадок с неожиданным объяснением. К тому же некоторые "фокусы" были связаны с кровищей и страхами человека. Имхо для меня это показатель нехватки идей у сценариста. В следующем фильме не удивлюсь шуткам ниже пояса.
Фильм проходной на разок, в кинотеатр ради него имхо идти не стОит.