Кино Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)

Kino The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
год2015
странаСША
слоган«Да не угаснет пламя»
жанрфильм, боевик, приключения, фантастика
режиссерФренсис Лоуренс,
в роляхДженнифер Лоуренс, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Элизабет Бэнкс, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Дональд Сазерленд, Джулианна Мур,
премьера (мир)4 ноября 2015
премьера19 ноября 2015
качествоBDRip
озвучиваниеДублированное [Лицензия]
возраст+16
время137 мин. / 02:17
Описание:

Завершающая серия киноромана Голодные игры. Герои картины, Китнис Эвердин и Пит Мелларк ведут борьбу с деспотичным Капитолием. На этот раз и ставки и игры имеют более высокую ценность.

Вспыхнула гражданская война, Дискриты ведут освободительную войну, войну против самодержавия и тирании Капитолия. Китнис и Пит главные фигуры в освободительном движении за свободу Панема. Смогут ли наши герои закончить начатое? Падёт ли могучий деспот перед их храбростью и хитростью? Интрига держится до последних минут фильма. Чем закончится борьба, символом которой стала сойка-пересмешница, мы скоро узнаем.


Все части фильма:
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Смотреть онлайн кино "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Понравилось кино "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II"? Расскажи о нем друзьям в соц.сетях!
Скачать кино "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" через торрент
Скачать .torrent cкачиваний: 137
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Evralex Evralex
Продолжение голодных игр - очередная выкачка денег на тупом сюжете. Опять Сойка участвует в Голодных играх - что приводит к вооруженному восстанию. Опят стандартный голливудский сюжет - о борьбе против "неправильной системы", опять хэппиэнд, опять все плохие умирают. Не советую смотреть - как и первую часть - потраченное время, так же как и на книга.