Кино Кто там? (2015)

Kino Knock Knock
год2015
странаЧили, США
жанрфильм, триллер, ужасы
режиссерЭлай Рот,
в роляхКиану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд, Аарон Барнс, Коллин Кэмп,
премьера (мир)23 января 2015
премьера5 ноября 2015
качествоHDRip
озвучиваниеДублированное [Лицензия]
возраст+18
время99 мин. / 01:39
Описание:

«Кто там?» (в дословном переводе — «Тук, тук») – одна из громких премьер 2015 года в жанре психосексуальный триллер. Действие картины на протяжении практически всех полутора часов разворачивается в доме главного героя Эвана Веббера – его сыграл небезызвестный Киану Ривз – счастливого отца и мужа, который никогда не думал об измене и был абсолютно всем доволен, пока однажды во время ливня в его дверь не постучали две роковые красотки. Их роли блестяще исполнили актрисы Ана де Армас и Лоренца Иззо.

Как порядочный человек, Эван не мог оставить красавиц в беде, поэтому желая помочь, пустил их к себе. Своей наивностью и веселым нравом девушки быстро очаровывают мужчину и без труда соблазняют, а наутро начинают этим его шантажировать, в буквальном смысле слова разрушая все то, что его окружает. Каждая прожитая с этого момента минута наполняет жизнь примерного семьянина хаосом, а нежданные гостьи делают все, чтобы эти минуты казались ему адом. Их непредсказуемость страшнее пыток. Сумеет ли раскаивающийся любовник выбраться из окружившего его кошмара? Сохранит ли семью? Узнаете после просмотра яркого, динамичного, интересного, не лишенного ноток юмора фильма «Кто там?».


Кто там? Кто там? Кто там? Кто там?
Смотреть онлайн кино "Кто там?" (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Понравилось кино "Кто там?"? Расскажи о нем друзьям в соц.сетях!
Скачать кино "Кто там?" через торрент
Скачать .torrent cкачиваний: 165
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
verminkz verminkz
если четно , фильм редкое гомно ))) глупо вообще снят я думаю . взрослый мужик не мог справиться с двумя девушками )) полная чушь и . он даже не сопротивлялся толком. 1 бал из 5 )
Раиль Раиль
Капец. Не могу смотреть этот фильм. Так хочется зарезать этих тварей, и так жалко мужика.