Крутые яйца (2015)

Un gallo con muchos huevos
год2015
странаМексика
жанрдетский, семейный, мультфильм
режиссерГабриэль Рива Паласио Алатристе,
в роляхАнхелика Вале, Джейми Эймерих, Бруно Бичир, Омар Чапарро, Карлос Эспехель, Майте Перрони Беорлеги,
премьера (мир)1 октября 2015
премьера15 октября 2015
качествоHDRip
озвучиваниеДублированное [Лицензия]
Описание:

Петушок Тото преспокойно живет в фермерском хозяйстве. Его быт однообразный и размеренный. По утрам он будит всю округу и радуется своему прекрасному существованию. Спокойная жизнь в маленьком хозяйстве ничем не отличается от других ферм и не располагает на какие-либо захватывающие приключения. Петух отлично исполняет свои обязанности в утренние часы, минута в минуту. Но сердце главного героя хочет чего-нибудь особенного, более интересного. Он всегда мечтал стать великим боксером, завоевывать призы. Однажды, Тото представился шанс поменять поднадоевшую, скучную роль в курятнике. Его мечтания приобретают реальные контуры.

Он не мог предположить, что его преспокойной жизни придет конец. Теперь его жизнедеятельность наполнится острыми ощущениями, непредвиденными опасностями, коварными интригами, непредсказуемыми поворотами судьбы, как в стремительном блокбастере. Хилый, далекий от храброго мужественного героя, пернатый столкнется с профессиональными злобными соперниками. Он с живыми яйцами отправится в город, чтобы воплотить свои желания в реальность и очутится в самом центре бандитских разборок. Ему придется приобрести бойцовские навыки, чтобы противостоять коварным злодеям.


Крутые яйца Крутые яйца Крутые яйца Крутые яйца
Смотреть онлайн "Крутые яйца" (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Понравилось кино "Крутые яйца"? Расскажи о нем друзьям в соц.сетях!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
alyonaM alyonaM
пока только трейлер посмотрела, но судя по трейлеру мульти должен получится интересный) обязательно обретет успех) а самое главное, что это один из тех мультиков, которые смотрят не тольк дети, но и взрослые) тем более, что он про петушка)